Zutaten:
- 2 Scheiben Vollkornknäckebrot mit Sesam
- 25 g Schafskäse
- 60 g Magerquark
- 5 Radieschen (50g)
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Die Radieschen gründlich waschen, schlechte Stellen entfernen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel gründlich zerdrücken und unter den Magerquark rühren. Die feingeschnittenen Radieschen darunter geben, alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Radieschenquark auf den Knäckebrotscheiben verteilen und anschließend mit feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Nährwerte (pro Portion):
222 kcal
Eiweiß 16,4 g
Fett 6,4 g
Kohlenhydrate 23,8 g